Справедливость как закон! сатира

Только смелость и разум помогут.
Страх и глупость мешает всегда.
Изменить жизнь честные могут!
А от подлых всегда беда.
      ПРИПЕВ:
Ждать не нужно,кто ждёт не дождётся.
От плохих не дождётесь вы счастья.
Кто вас грабит,над вами смеётся.
Чтоб богатым стать,рвётся к власти.

Только смелость и разум помогут.
Разум это ваше богатство!!!
Изменить жизнь смелые смогут!
Уничтожат господское царство!!!
      ПРИПЕВ:
Только смелость и разум помогут.
Справедливость,решение в ней!!!
Всё решить справедливые могут!
Справедливость -закон для людей!!!
      ПРИПЕВ:

Только смелость и разум помогут.
Жизнь должна быть для всех хороша!
Кто жизнь портит,судите строго!!!
Строгость в жизни нашей нужна!!!
       ПРИПЕВ:

ХВАТИТ СПАТЬ.


Рецензии