Исповедь

Ты прости меня родная,
Что не мог тебя любить.
Ты прости, что умирая,
Твое имя смог забыть.

Ты прости, что жил я ложью.
Ты прости, что лгал тебе.
Ты ведь знаешь: невозможно
Жить без лучика во тьме.


Рецензии