Морось

Морось
В ботинке замершая вода
Куртка без рукава
На плече колотое руно

Замерзнув в марте у больнице на обочине
Могила на воганькове
42 года и все ещё в пути

КГБ Родина в РБ
Серёжа Проценко...
Сибирь долго ждала тебя


Рецензии