Вы мне не пишите рецензий

 Вы мне не пишете рецензий
 Боитесь верно написать
 Иль я велик иль я ничтожен
 Что не достоин вашего пера

 Взглянув украдкой,мимоходом
 На Сайте появившуюся блажь
 Под ником Э трехкратно возведённой
 Вы смотрите я знаю свысока

 Маститые поэты и не очень
 Пришедшие на Сайт своё сказать
 Погружены сами в себя все очень
 Все чувства на изнанку здесь готовы выставлять

 Рецензий ждёте на свои творения
 И только ждёте похвалы
 Но вот отличного другого мнения
 Вы все боитесь, как чумы

 Страх правды истинной вам страшен
 Он может спать ведь вам не дать
 И потому обходите меня вы
 Рецензии себе вы не хотите получать

 Не все так страшно , вы поверьте
 Прочтите, что другим писал
 Ищу зерно любви творения
 Нежданно к вам в стихи попав

 Мои мыслители родные
 Погрязшие в глубинах чувств
 Вы прочитали это мнение
 Оно одно из сотен тысяч тут:)


Рецензии
Прекрасно и правдиво. Я не за себя говорю,
я недостаточно сильна в этом творчестве,
но Ваше мне понравилось.
Натали

Натали Иванова 2   26.04.2019 07:41     Заявить о нарушении