Я работаю пилотом

Я работаю пилотом,
Управляю самолетом.
Самолет бумажный.
Я пилот отважный.

Вокруг мира полечу,
Посмотрю, что захочу.
Вот тропинка через двор
И зеленый наш забор.

А вот Шарик возле будки.
Покружусь над ним минутку.
Не ворчи, тебя прошу,
Все, сейчас я улечу.

Самолет летит вперед.
Кто пилота здесь зовет?
Мама машет мне рукой
И зовет меня домой.

Отдохнет чуть-чуть пилот.
А потом - опять в полет.


Рецензии
отлично и познавательно!

Киселев Василий Иванович   17.02.2019 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Наталья Полищук 2   07.09.2019 11:55   Заявить о нарушении