Моя ошибка

Я себя разбудил от сна.
Я рифмую тебя за это.
Чтобы думала: «Знать, хороша,
Раз играет со мной в поэта!»

Чтобы с женщиной вечером вдруг.
Чтобы утром для Солнца улыбка
Милых глаз и коралловых губ...
Самой нежной по жизни ошибкой!


Рецензии