Говорили, обещали, что удавка будет мягче

Говорили,обещали,что удавка будет мягче
Что затянут,но не сильно,не до самой,до кости.
И надеяться не стоит,что прибудет жизнь послаще
Всех сограждан,хоть ты лопни,не получиться спасти.

Кто уйдет и в поднебесье,мы забудем и навечно
Мы им выроем могилку,да землицы в горизонт.
Время тает,очень быстро,все настолько скоротечно
Это все напоминает,оголенный с краю фронт.

Тех,кто будет много вякать,мы заставим подчиниться
Потому-что наши ставки,очень даже высоки.
И,когда рассвет настанет и идея воплотится
Нам плевать на все потери,на страдания,косяки.

Как посмотришь на картину,что размазана до жути
Нет предела удивлений,нет предела глубины.
Дураки сидят и крепко,по своей,но главной сути
За распад,что он творится,нет не чувствуют вины.


Рецензии