Здравствуй, новая Россия!

Здравствуй, Новая Россия, самородков-гениев,
третьего тысячелетия солнечного поколения!
Гарри Бардиных анимационного чуда,
заменяющего в одном лице "фабрику грёз"Голливуда!

Какие бы не придумывали санкции России -
в мир приходят доброхоты-спасители-миссии!
Так или иначе, а свет придёт с Востока,
пробудится Человек радостью до срока!

Откроются шлюзы Духа Наития,
придут в страны и народы добрые правители!
Соборное Вече мудрого человечества
против законов зла криминального увечества!


Рецензии