Народ победит! сатира

Не хотел я об этом писать.
Не желаю вам грусть дарить.
Но я буду выход искать.
Этот выход должны находить!!!
      ПРИПЕВ:
Падать духом не нужно друзья.
Унижаться,просить смысла нет.
Вы достойно ведите себя!!!
И судьба даст вам свой ответ.

Не хотел я об этом писать.
Признаваться,что я унижен.
Должен смело без страха решать!
Справедливость меня услышит!!!
     ПРИПЕВ:

Не хотел я об этом писать.
Но я должен судить всех подлых!!!
Должен каждый врага находить.
А в народе у нас много гордых!!!
       ПРИПЕВ:

Не хотел я об этом писать.
И я знаю меня кто осудит.
Кто способен честность ругать.
За народом победа будет!!!!!!!!!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии