Аллея Идей

Когда идея запорхнёт к тебе в дом,
Ты проследи её аэродром.
С какою целью та меняет твой пласт?
Отдашь себя ей, а она что же даст?

Начнём гулять по аллее,
Где прорастают идеи
И взращивать ,нужную нам,
Дорогу добрым делам!

Когда идея оборвёт мыслей ход,
Ты удивишься - кто её тебе шлёт?
Земное поле, добрый Дух или чёрт,
А может, сам сгенерировал в порт?

По Аллее Идей все мы ходим.
Друг друга, бывает, заводим.
Быть может, живём в одном мозге
И космоса видим наброски.

Мы сами с усами - идеи!
Порой получаем по шее.
Так будем полезны-уместны,
С собою, желательно, честны!

Давай гулять по аллее,
Где прорастают идеи
И взращивать ,нужную нам,
Дорогу добрым делам!

(написано М.В.Тарасовым 29.10.2018)


Рецензии