Море

Синего моря стелется  степь,
Глядя на море, хочется  петь,
Глядя на море, хочется  жить,
Этот простор нельзя не любить!

Чайки кричат, золотится песок,
Холодные  воды  касаются  ног.
И воздух, который нельзя не вдохнуть
Свободой   и   силой  наполняет  грудь.

12. 05. 2018


Рецензии