Спи малыш

Спи малыш, закрывай скорей глазки.
Ночь завесила стекла окон.
Пусть хорошие, добрые сказки
Прилетят в безмятежный твой сон.
Утром ранним солнечный зайчик
Проберется в кроватку твою.
И проснется мой маленький мальчик,
Улыбаясь входящему дню.


Рецензии