Не сбейся с пути

Неспешно,с молитвой по жизни иди,
Иди без оглядки,не сбейся с пути.
Пусть сердце твоё от страстей отвратится
И совесть навек в чистоте сохранится.

В Сына Божьего веруй,в Иисуса Христа,
Он бессмертным воскрес после снятья с креста.
Смертью смерть поправ,Сын на Небо восшёл,
Над всем Им сотворённым,Судьёй и Царём.

Ждёт Господь покаянья от стара и млада.
Он нам хочет добра,Он наш Бог и услада.
В Царство Божие дверь и от смерти ограда.
Возлюбите Его и избегните ада.


Рецензии
Спаси Господи! Благодарю Вас!

Ия Ильянова Наталия Гончарова   27.02.2019 23:50     Заявить о нарушении
Во Славу Божью.

Никола Маленький   03.03.2019 00:25   Заявить о нарушении