Шуруп В Груди

Телевизионная Антенна,
И Месяц В Пепел, в Одиночество!
В тебя влюбленный, несомненно,
Забывший даже свое отчество...
Сижу, слагаю нашу встречу!
Пути амурные и ласки...
Иду я в мир, им незамеченный,
Слагаю о принцессах сказки...
Шуруп в груди, винт против смазки,
Резьбу нарушил, в тебя врезаюсь...
Мир не утратил свои краски,
И я, похоже, не раскаюсь...


Рецензии