Это их выбор

С  этими,  добром  не  получится!

Я  думал  ТАМ  враги  все - сто  процентов,
а  там  таких,  лишь  семьдесят  всего.
Не  важно,  Порошенко  ли,  Луценко,
но  будет  враг.  .  . 
                И  выберут  ЕГО!
Не  знаю  что  случилось  с  тем  народом,
наверно  ОН  ВСЕГДА  ТАКИМ  И  БЫЛ!
НЕ  МОЖЕТ  БРАТ,  СТАТЬ  СВОЛОЧЬЮ  И  СБРОДОМ!
-  ПРЕДАТЕЛЕМ  ОТЕЧЕСКИХ  МОГИЛ.

        17 - 02 - 2019г.

       Фото  из  Интернета.


Рецензии