Обращение к народу. сатира

Обращаюсь ко всем,так желаю.
Вы хотите счастливо жить?
Ваш ответ я уже знаю.
Знаю счастье как находить!
     ПРИПЕВ:
Я Отвечу,и очень просто.
Мы земляне,и все мы равны!
А хороших из ста девяносто!
А плохих наказать мы должны!!!

Обращаюсь ко всем,так желаю.
Уважаю народ я простой!
Как улучшить жизнь ему,знаю.
Жаль сегодня господский строй...
     ПРИПЕВ:

Обращаюсь ко всем,так желаю.
Каждый должен задачу понять.
Вместе мы сила,считаю!!!
Эта сила всё может решить!!!
      ПРИПЕВ:

Обращаюсь ко всем,так желаю.
Только вместе мы сможем решить !!!
Власть народной должна быть,считаю!!!
Вот тогда будем счастливо жить!!!
      ПРИПЕВ:


Рецензии