А жизнь все расставляет по местам

А жизнь все расставляет по местам..
И то ,о чем когда то мы мечтали
Уходит в прошлое,оставив память нам
И не дает уснуть порой ночами.
Воспоминанья прожитых тех лет
Вольны ,как птицы, верим так и будет.
Лишь время- наш советчик даст ответ,
Расставит многоточье в наших судьбах.
Да, сколько было нАзванных друзей..
Широкий стол , беседы, угощенья.
Со временем редел тот круг гостей
Остались те, кто СВОЙ был, без сомнения.
Благодарю всех тех. кто здесь , сейчас
Шлет СМС-ку, позвонит и спросит;
"Как жизнь, скажи? Ты не забыла нас?"
В душе светло, как в золотую осень...
           16.02.2019г


Рецензии
Как жизнь скажи?
Ты не забыла нас ?"
Легко, светло, понятно
и на душе приятно, беседа в нем скажу Вам состоялась
Была я словно за столом в гостях беседой с вами упивалась.
Замечательные строки.. Спасибо.

Вера Валиева   02.04.2020 14:21     Заявить о нарушении