Зависли

Зависли в интернете так сидя
Висеть то можно, только так немножко
Движение, ходьба и бег порой
Помогут вам в игре я знаю точно

Висит компьютер в магазине том
Да свет же просто, просто отключили
Диверсию так просто сделать так
С похмелья ты копыта кинешь

Висит бельё, на кухне, во дворе
Здесь польза в этом свете светит
Всё на верёвке будто бы висит
Но ведь прошли те страшные столетия

И зять сказал завис в бильярде я
Завис бы лучше, ты в какой работе
И польза для семьи и для тебя
Но от работы вроде кони дохнут

Висим мы в жизни, не чего сказать
И ищем в ней, верёвку, что по туже
Что не порвётся, будет нас держать
Держать ту жизнь и вырвать не возможно.


Рецензии