Играй гармонь

Играй гармонь. Сегодня мне не спится,
Играй, чтоб снова вспомнила душа,
Край родной. Родные сердцу лица,
С грустью это вспомню чуть дыша.

Прошу играй. Я открываю двери,
И присяду за семейный стол,
За окном деревья в летнем сквере,
Вдоль него домой так часто брёл.

Поиграй, прошу ещё не много,
С детства помню я родной твой звук,
Часто слышал с отчего порога,
И не раз наигрывал мой друг.

Поиграй. Я в гости собираюсь,
Как бы это странно не звучит,
С вьюгой я на время попрощаюсь,
Край родной вернутся мне, велит.


Рецензии