Немощь

Совсем упругости нет в теле,
Одна лишь немощь только в нём.
И двигаешься еле-еле,
И тяжесть давит на подъём.
Дряхлеет организм с годами,
Былые прелести чужды.
И угасает жизни пламя,
В мирских утехах нет нужды.
И зависть душу рвет на части,
В хорошем смысле, к молодым
У них всё впереди-вот счастье!
Твоё рассеялось,как дым.


Рецензии