3. После Восьми

забросал двор листопад, мысли снова через край
исповедь огнём из глаз, а истины стиля с ноля
высоко сыпет Бог, из-за гор, где сны видит заря
знаю, на завтра, хоть и внезапный план - всё же не зря

я вечер встречу где-то за полночь
чтобы вернуться домой, чтобы мой лист запомнил
я на востоке, мне не чужды волны
и я помню каждую, ещё когда был ребёнком

все те потёртые тетради
где мой почерк гулял и я - это было домашним заданием
я возвращался домой внезапно, пока спал город
но знал одно - всё будет ****ато

тут где то кисти и краска, история за стопарик
провода, передадут голоса на расстоянии
стояли, меняли местами, суммы и стаи
как зима вдруг, так тут и бросили якорь (ага)


ей-е, я выхожу, ребёнок из трущоб
вина налей, где ногу сломит свою даже чёрт
но я также весел и мне непочём
всё, ведь вижу солнце и остаюсь весельчаком


Рецензии