17. 2. 2019 Конференция В Мюнхене. Германия

17.2.2019. Воскресенье . ГЕРМАНИЯ — Мюнхен , Конференция  ,, Безопасности ,, 2 День ...
ЛИДЕРЫ всего Мира : ДИПЛОМАТЫ , ПОЛИТИКИ , ЭКОНОМИСТЫ
Съехались под Миротворящих КРЫЛЬЕВ  Ангельских  СЕНЬ
— Выдающегося ПОЛИТИКА  Мира и ЛИДЕРА — КАНЦЛЕРА Современной ГЕРМАНИИ ,
Посвятившей Жизнь свою  на  Мировосстановление и Миросозидание  !!...

Со стороны РОССИИ  присутствует Дипломатическая Группа Сергея ЛАВРОВА :
Посланец ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ Владимира ПУТИНА , мира , души и разума Основа !!...

А также ЛИДЕР Уважаемой  УКРАИНЫ  ПРЕЗИДЕНТ и ПОЛИТИК ПОРОШЕНКО Пётр :
Время к пониманию и сотрудничеству идёт
Звучи Логики и Дружбы   Божественная ЛИРА
Собрались ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ великого Мира !!...


Рецензии