Одичалые красные розы

Одичалые красные розы

Одичалые красные розы,
Обнажили в защиту щипы.
Их сжигали нещадно морозы,
И ветра обрывали цветы.

В зеленеющем море кусочком,
Тонким шорохом той красоты.
И раскрывшись, свернутся комочком,
Унося чистоту с пустоты.

Одинокие красные розы,
Обнажили в защиту щипы.
Их сжигали нещадно морозы,
И ветра обрывали цветы.


Рецензии