Афгана след

Афгана след.
Кровавый след.
Прошло не
     мало лет.
Не счесть войны-
      Афгана бед.
Унёс он жизни
      молодые.
Погибли воины
      лихие.
Сражались как могли
      в горах
и потерпел противник
      крах.
Помять мы ушедших
      чтим.
Мы мира на земле
      хотим!


Рецензии