Что тебе хочется, старый малыш?

Я про богиню ещё не писал, -
Сильно течение всех разносило;
Не было рядом и я не искал,
Только, вот время от нас уходило!

Стишился, зверский, на женщин оскал,
Но, кровь берега разбивает настырно!
Редко, блистает бокала кристалл,
Только, надежде не спится, наивной!

Дышится вольно, но ты не летишь,
Будто одетый в смиренной рубашке!
Что тебе хочется, старый малыш,
Может быть сдаться красивой монашке?!

А может быть, всё-таки вдаль посмотреть,
Крылья расправить! И бури навстречу!
Может удастся и в небо взлететь,
Пусть, даже, если себя покалечу!?

Тело - не дело! Была бы душа!!!
Вот на богиню смотрю и милуюсь!
Боже, о как же она хороша!
Манит, - цыганка! И я повинуюсь!!!

           17.02.2019 год
             11.02


Рецензии