Курсантам

Здесь я прошел науку жизни,
И силу воли закалил,
Стоял в строю по стройке смирно,
Слова Устава заучив.
 
Курсантские надев погоны,
Я с честью выполнял приказ,
Преодолев все полигоны,
Характер духа закалял.

Я знал,не зря надел шинель,
Ведь я Отчизну защищаю,
Я горд,что буду офицер,
Свой долг Отчизне исполняя...
 
Обещаю,точнее,клянусь!
Охранять свою честь офицера,
Тебе, военный институт,
Спасибо,что в меня поверил!

И в этот славный юбилей
Я славлю ваш огромный подвиг,
За нас,за всех-отцов,детей,
За то,что позабыли отдых...
 
За службу,за отвагу,честь,
За то,что в уголках Отчизны
Есть те,кто охраняет нас,
Рискуя всем-ценою жизни...

P.S.Только мужественные мужчины
Получают погоны на плечи,
Под оркестра военного звуки
Самый-самый счастливый на свете!

 


 


Рецензии