Царица небесная!!

Царица небесная - Царица небесная, 
Ты Матерь Бога и вечной любви. 
Услышь душу, Матушка, - любимая, нежная.
Меня и весь род мой родной, исцели. 

Укрой своей верою, покрой своей силою,
своею любовью большой - не земной.
Родимая - Матушка, Царица небесная,
всегда оставайся ты рядом со мной,
    
Во веки живи ты в священной любви.
Молитвой, как песней, продли наши дни,
любовью и светом нас всех ты храни.
И с Богом Иисусом всем сердцем люби.

Царица небесная - Любимая, нежная,
родная, безгрешная, своей чистотой
людской род покрой, любовью святой.
В веках ты живи - Всех нас береги.
Пусть радует все - Любовь и добро. 
Ты - Матерь миров, с тобой вечный Бог,   

Царица небесная - Царица небесная!


Рецензии