Мудрый господин

Кто не против России  -  герой !

( С.Ликтор )




За что "героя" Минтемир стяжал Шаймиев ?
За то,что Царь Всея Руси отговорил,
Взбрыкнувшую ни к месту,эйфорию,
Что набралась за счёт Руси изрядно сил

И пожелала - государством стать отдельным,
Распоряжаясь нефтью с газом уж сама,
Предполагая,что кормушка беспредельна
Для закрутевшего татарского стола.

Аналогична ситуация с Кавказом:
Всяк президент,что с гулькин хрен,страны - герой.
На первый взгляд,как вроде бы, - маразм ...
Но коль копнуть поглубже - дружит с головой,

Однако,тот,кого мы выбираем
Уж третий раз - Царём Всея Руси.
Чьи действия - бесспорно - одобряем:
Кого о том сегодня ни спроси.

...

То - констатация,известных миру,фактов -
Не критика:ведь я - как гражданин
Руси - не против тех полезных актов,
Что предлагает слугам мудрый господин.

Но колет глаз,увы,Звезда Героя
На лацкане иного пиджака,
По сути ничего уже не стоя,
Пусть и вручает ту мудрейшая рука ...




17.02.2019


Рецензии