Защитникам Отечества посвящается

Настоящий защитник - военный,
А также тот - кто служил,
Защищая Родину, Семьи
Тот кто защищает Мир

Защитник красив и подтянут,
Защитник всегда на чеку,
Защитнику Любовь и Слава,
Мир на Земле благодаря ему


Рецензии