свидание

Если Бог меня спросит;
Что хочешь?!
И исполнит, одно лишь желание!
Попрошу его...Очень, очень!
Я с тобой!
На земле свидания!

Пусть раз в год!
Пусть на час и минуту!
Он позволит...
Коснуться щёк!
К этой встрече
Я рваться буду,,,
Словно маленький,
с детства щенок!

Я, пешком пойду,
Если надо...
Если Бог, запретит такси!
Чтоб «ЛЮБЛЮ»
Сказать тебе, Баба!
И склонившись...
Сказать,- «Прости»

Чтоб, как прежде,
за ушком гладя,
Ты похлопав...
К себе прижала!
Моя лучшая в мире, Баба!
Сколько б я,
тебе рассказала...

Сколько б я,
задала вопросов!
Как пекла ты,
и как вязала?!
Как судьбы
обходя заносы...
Ты с годами,
сильнее стала?!

Как смогла ты?
Мне очень нужно!
Все до чёрточки,
Записать ...
Не всегда я была
послушна,
Чтоб тогда ещё,
все впитать!

А ещё!
Я б сказала:
 «СПАСИБО»!!!
Что там, сверху...
Ты мне, помогаешь!
Божий промысел-
Твоя сила!
Ты, все слышишь!
Все видишь!
Все знаешь!

Рассказала б
Как выросли дети...
как родители,,,
как цвела груша!
Как кота,
воровали соседи.
Как наш пёс,
приболел и не кушал.

А ещё бы...
Взяла я гостинцы!
Пару яблок!
Как в детстве из сада...
И мешочек душистой корицы 
Чтобы Деду, ты там передала...

Если Бог меня спросит:
Что хочешь?! 
И исполнит, одно лишь желание!
Я хочу в день рождения... Очень!
Кого нет на земле!
С тем, свидания!


17.02/Др бабули

                Город Солнца
                Зима 2019


Рецензии
Впечатляет!

Виктор Бэйли   19.05.2022 15:58     Заявить о нарушении
🙏🏻 Бубулечке было написано.

Елена Шефер   19.05.2022 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.