Ночной пожар

Пожары в России не редкость , а в Балашихе они почти каждый день, догорают деревянные постройки коренных москвичей двадцатого века. И те которые ждут повышение цен на землю, постройки уже мало чего стоят, упёртые - ждут выгоды, а сами уже давно в Москве, там живёт вся паразитирующая элита, к примеру пенсия 7 тысяч и надбавки в 11 тысяч -всего 18, за что? Вопрос резонный, создав государство в государстве и поделив доходные места на зоны влияния : высотки Ельцина, офис Горбачёва и прочих бывших. Не вложив ни гроша в постройки Москвы пользуются народными благами. Сегодня больным детям отправляют через первый канал с телефона гроши, а бизнесмен выкупает медаль Амереканцу за миллион с хвостиком, какая щедрость из России. Я жил в Азии и знаю психологию азиатов-ничего так просто ими не делается и это возможность избежать санкций. Резонный вопрос откуда деньги? Да просто хорошо хапнули у народа в России и не только тот о ком идёт речь, ведь они приближённые к власти - наши сваты. "А сваты - "Куда" по казахски, - а сваты на сто лет родня - гласит народная мудрость, и это наш случай.
Горят дома и это уже дело рук тех, кому нужна земля без обременения, а место это в Балашихе элитное и давно на  глазах у  "новых русских".
Приехали три пожарных, работали 2 часа и  к утру  6-00 пожар ликвидирован,
только вчера собирали на "Погорелое" школьной учительнице, а вот будут собирать сегодня коренной москвичке у которой лишь зубы коренные и те выпали и шипят они гнилым ртом "понаехали" - это большой вопрос?


Рецензии
Страшно жить на белом свете,но ничего, прорвёмся! с тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   17.02.2019 11:24     Заявить о нарушении