Предкам

Как прославить вас предки златые?
Как мы можем вам ныне помочь?
Как продолжить идеи святые,
Что носили вы днём и всю ночь?

Будем мы продолжать ваше дело,
Совершенствовать светлый талант,
Что Господь вам щедро отмерил
За труды и преданный взгляд.

Мы расчистим связи Прощением,
Искупав всех ближних в любви,
Для Земли мы станем Знамением,
Что ей подарили Вы.

Родомыслами станем могучими,
Взяв ответственность за весь Род,
Кому нужно воды - станем тучами,
А их дождик Земле прольёт.

Познавая Законы Космоса,
Привнесём их в реальность свою,
Перекрасим все тёмные полосы,
В светлый тон, обретая уют.

Благодарны мы вам предки мудрые,
За ту жизнь, что хранили для нас,
За поддержку в часы очень трудные,
За ваш свет, что в сердце сейчас.

Пусть на вашем пути эволюция
Правит Вечности пышный бал,
И пусть каждый исполнит традиции
Что Всевышний нам завещал!
29.09.2018


Рецензии