Нежному другу Татьяне

Как бы люто ни злилось зло
И ни гнуло к земле земное,
Слава Богу, что есть крыло.
Аварийное?.. Основное.

Кроме Бога и Всех Святых,
Зорко внемлющих нашим требам,
Есть у нас драгоценный ты,
Нам дарованный щедрым Небом.

И бессмысленны здесь слова,
Ведь любовь… Нет, не перестанет.
Мир ликует в день торжества
Татианы… И нашей Тани!    


Рецензии