Я печаль в стакан налью..

Я печаль в стакан налью
До краёв наполню
Вспомню тех, кто не дожил
Я погибших вспомню.

Третий тост всегда до дна
Третий - молча, стоя
Вы ушли - мы пьём за вас,
Вы для нас - герои.

Мы мальчишками ещё
Все в войну играли
Что ж - сбылось
И на груди - ордена, медали.

Только лучше бы  жилось
Мирно и свободно
Нам тогда бы не пришлось
Пить за Вас ушедших вдаль
На войну, поротно...


Рецензии