Бушует ветер...

Бушует ветер за окном-
Он "злится",
Что из гнезда не выгонит
Синицу...

Что не сорвал в очередной, он, раз
С кого-то шляпу...
И не унёс с верёвки тряпки,
Женщины-растяпы...

Не поломал, он,
      Дерево иль ёлку...
Он "злится", "злится"-
      Видно с толком...

Он "знает", что февраль пройдёт-
Весна настанет!
Ветров могучих по весне-
Не станет...

И зацветёт весною
Вишня и черешня...
Что дуновение ветерка
Весной присутствует,
             конечно...

С ним облетают лепестки,
С деревьев милых...
Их кроны, он, колышет.
И с ветерком - деревья кажутся,
Что дышат...
       17.02.19.
Сегодня, всю ночь дул сильный ветер.
И наверное уже набедокурил!


Рецензии