Армия родная, береги страну

Армия родная, береги страну!
Все мы перед родиной,граждане,в долгу.
Россияне в Землю-Матушку влюбленные
Души их людские зверьем не покоренные.

И мечты их о свободе будут исполняться,
Время новое выводит душ людских богатство.
Лучше лихо не будить,будет оно драться.
Вся Россия на дыбы может в раз подняться.

Армия родная ,береги страну!
Жизнь такая сложная,что невмоготу.
Допустить нельзя никак,чтоб второй возник ГУЛАГ!
Миру помогаем,граждан забываем.

Инородные вкрапления нас разьединяют,
Сердце жаждет обновления,люди понимают.
Руководители страны жизнью не удволетворины.
И поэтому решили все до капли из людей выжать,

Что ж инстинкт зверей?
Цифрой жизни прижимают и свободу отнимают.
О лагере электронном дружно помышляют.
Наводнили чипами телефоны,карты

Чтобы не в карманы к нам,плыли деньги в банки.
Армия родная,береги страну!
Знай,народ страдает,ему не в моготу.


Рецензии