Мятые

Мятые штаны на мне сидят
Гладить не кому и мне это не надо
Может быть опять попал впросак
Мятую же рожу как погладишь

Способ есть простой, ты пробегись
В молодости бег быть может к стати
А когда уж повзрослеешь так
Хоть беги, хоть не беги, но мята

Жизнь измята этой жизнью вся
Мнётся всё как будто снег трамбуешь
Но весна придёт растает он
Только утрамбованный, тает дольше

Мнёшь же тело делая массаж
И так человеку помогаешь
Но ведь в чём-то помогаешь и себе
Палицы рук, как будто разминаешь

Мятые все лица у людей
И подкраска тут не украшает
Ведь в здоровой жизни есть соблазн
Люди вы исправьте свою маску.


Рецензии