Новый год

Закружится в лапах еловых
Огней,мишуры хоровод,
Откроются двери в год новый,
Взорвётся весельем народ.
Забудутся беды,печали
И тысячи мелких обид.
Всегда на Руси так встречали
И до сих пор Новый год.
Пусть завтра похмелье наступит
И всё в своё русло войдёт,
Но праздник к себе так и манит,
Такой позитив он несёт.
А как будоражит,заводит
Всеобщий восторженный гвалт,
И дол утра сумасбродит
От взрывов ракет и петард.
Огнями сверкает планета,
Огнями горит небосвод.
Он самый,он лучший на свете
Из празднииков всех-Новый год!


Рецензии