Для мамочки

Любите маму, пусть она смеётся.
Пусть радостно блестят её глаза.
И пусть в душе её не остаётся,
Обид от равнодушья - никогда.
Целуйте маму редко, хоть на праздник.
Цветы дарите и звоните ей,
И говорите чаще,что на свете,
Нет лучшей мамочки,что всех она милей!
Цените мамочку свою , хоть и она ругала,
Или хвалила редко, не всегда..
А может, иногда и не за дело,
Не вспоминай плохое никогда.
Жалейте маму милую,и дорогую,
Цените каждый прожитый с ней день.
И пусть ни разу, ни одной слезинки,
Не скатится из глаз у матерей.
Любите мамочку свою, родную.
Она ведь жизнь свою уж прожила...
Ночей бессонных из-за вас не досыпала,
Всегда жалела, и от бед всё берегла.


Рецензии