***

Иду ковыляю по снежной дороге
Иду ковыляю незнаю куда
Куда приведут меня ватные ноги
К какой судьбе меня приведут
Быть может ли счастью
Иль горю на свете
Но это ответ я узнаю конце этой снежной дороге


Рецензии