Наши ущербности и предрассудки!!!

Отчёт себе на отдавая , в том что творим и говорим ,
с беспечной - легкостью , порою , ничтожество  Боготворим .
Мы поедаем - предрассудки , предвзятый домысел иной ,
в один и тот же ряд поставим , в умах , с извечной истиной .
 Довольно сложно в нас , сегодня , людскую сущность разглядеть ,
 мы о пустом и не реальном  привыкли , день - деньской, трындеть .
 Святыни - ценности имеет, в своей душе, лишь малый круг .
Себе мы сами Храм и принцип , единственный  надежный друг !!!            Никул


Рецензии