Депрессивный рэпчик или Навеяно Н. А

Мыслей полно о том, что жизнь - говно,
Также думы о том, что другого не дано.
Вот они признаки глубокой депрессии,
Вот они пункты жизненной рецессии.

Если оставаться в таком настроении
Можно отбросить и долю сомнения
В том, что себя из дерьма ты вытащишь,
В том, что себя средь других услышишь.

Сколько кидает нас об углы мироздание,
Сколько ещё боли должно случится,
Сколько подонков любви рушат здание?
Сколько надежды должно улетучится?

И кому все эти наши мольбы отправить?
Богу, что справа, может, бесу, что слева?
Как в себе стальной стержень выплавить,
Как люто-надёжную опору от палева?

Как разбираться в своём окружении,
Как не допустить внутрь всякую мразь?
Как быть повсеместно во всеоружии, -
Беглый огонь если лицемерие и грязь.

Верю найду я ответы на все эти вопросы.
Жизни мне хватит, я в этом уверен точно.
И хотя ждут меня льдов жизни торосы.
Я по ним пройду, пройду как нарочно.

февраль 2019.


Рецензии
Незамысловато, но классно))))

Губарев Дмитрий Валерьевич   17.02.2019 00:38     Заявить о нарушении
Благодарю )

Фёдор Кипарский   20.02.2019 21:27   Заявить о нарушении