разговор с патриотом

— Крым наш и точка!
Как камни в почках,-
родной до боли.
— Я, - патриот  державы.
Нет сударь вы не правы, вы просто алкоголик.
— Европу,   в радиоактивный пепел....
Родной , ты разве не заметил,
твоя страна сгнила..
 — Тогда я , - православный коммунист,
Нет!  Ты обычный онанист,-
такие вот дела.
— За Родину готов на всё!
За литру мать продашь, осёл,
слова с делами не в ладах.
— Нам санкции по-барабану!
Петлю-то медленно ведь тянут,
я уже вижу боль в глазах.
— Эх, Сталина нету на вас,
 Тебя с потрохами сосед первый  сдаст,
наивный ты человек.
— Нам срочно нужно царя!
И красный снег февраля,
убитых тысячи и тысячи калек.?


Рецензии