Ла-Манш

Пересекая Ла-Манш , думал что полегчает
Точно теперь я узнал - лишних дорог не бывает
Англия ночью продрогшей, вплетена в тень подсознания
Страны словно нанизаны, на иглы воспоминания
Каждая колит по своему ,от времени не затупиться
Так наверное нужно , и память ведь-не отступится


Рецензии