***

- Я опять начал думать , я бы хотел быть как все они . Те кто не думает ни о чём , жувут одним днём ,разными людьми изо дня в день. Но у меня не получается . Я бы рад стать тем кому без разницы на человека ,но моя проблема в том . Что если я запустил человека в душу то , оттуда я не смогу его выгнать . И это я понел только тогда когда в ней оказалась ты . Всех прошлых я выбрасывал из памяти даже больше сказать я их и не помнил , и не запоминал . Они улетали как день ,час ,секунда . А ты наоборот ты каждую секунду , каждый час , каждый день в моих мыслях , в моем сердце . Я ничего не жду от тебя и не могу требовать . Я понимаю что я попался и что мне больше не нужны те которые улететь из моей памяти . А нужна та что в моей душе в моем сердце . И это именно ты ...
- Но это не я . Я тебе ненужна , а то что ты говоришь сейчас это всего лишь твоя очередная фантазии . Основанная на том что ты одинок .- сказала она.
- Ну вот опять ты за своё ...


Рецензии