Ирине Никановой от Оранжевой совы

Мы поздравляем вас, Ирина, с днем рожденья,
Желаем счастья и семейного тепла,
Денек февральский принесет вам наслажденье
И потревожат  повседневные дела.

Поздравят вас студенты и коллеги,
Накроют стол, поставят к чаю пироги,
Пусть знают все, что день рождения у леди,
Преподавателя в РКГИ.

Дарить добро и знания почетно,
Ваш ратный труд несет тепло и свет,
Учить детей пусть нелегко, но благородно
И благодарность получать в ответ.

Желаем крепкого сибирского здоровья,
Удач в работе и любви в семье,
Придёте в гости - праздник вам устроим
На мехзаводе, в "Оранжевой сове".


Рецензии