Призвали на помощь Россию...

Призвали на помощь Россию
Народ Гаитянский всерьёз...
В столице Гаити — стихия,
В Гаити сейчас:
Не до грёз.
"Да здравствует
Путин Великий",
— кричат гаитяне с утра!
Ну, где же ты наш,
"многоликий",
— тень вечного
дядьки Петра!..


Рецензии