Запрет на автомобили без личного гаража

А ещё запретят  рожать, если нет своей квартиры...
 Запретят покупать расчёску, если нет волос.
 Запретят ср ать в сортире, запретят орать во весь голос.
Зря надеемся на человечность, потому и война..
А жизнь оказалась поганой и не народу дана.
Обнаглели, обалдели от  всевластия своего,               
живут с амбициями Бога               
и не страшатся ничего.               


Комментарий мой на рамблер/авто 17.02.2019 г.


Рецензии
Прикольно )
Запретят на солнце греться
Если нечего одеться:))) ахааааааааа

Юрий Маркин -Сентябрь   12.03.2019 06:57     Заявить о нарушении