Что я могу вам предложить

Что я могу вам предложить,
При том, что сами вы с усами?
Я предложить могу вам ... жить
Под голубыми небесами!

Я предложить могу вам петь!
Всегда! То весело, то грустно.
И, сколько хочется, иметь
Любви, довольства и искусства!

Я предложить могу вам сметь
Всё, Бог к чему вас призывает!
И это всё за жизнь успеть.
Хоть это редко так бывает ...

Но я хочу вам предложить,
Пусть даже сами вы с усами,
Дрожа над каждым мигом, жить
Под голубыми небесами!
 


Рецензии