Гордость победы

ГОРДОСТЬ ПОБЕДЫ

Незабываемая дата
Волнует весь народ весной.
Тем днём была планета рада
Бессмертной славой неземной.

Как небожители меж нами
Ещё встречаются порой
Живые наши ветераны,
Не покидающие строй.

Они в сражениях со смертью,
В тот Май победу одержав,
Мир нам приблизили к столетью,
Все злобы примирив держав…

Мы рады празднику Победы!
Нас каждый ветеран роднит.
Но души их тревожат беды,
Что дух фашизма не добит…

-------------------


Рецензии